Seleziona la tua lingua

Image

Elisa Iorio sul podio in Coppa del Mondo: seconda a Baku alle parallele asimmetriche

GINNASTICA ARTISTICA

Prima gioia stagionale nella Coppa del Mondo di ginnastica artistica per Elisa Iorio.

Alla Milli Gimnastika Arenasi di Baku (Azerbaijan), sede della terza tappa del massimo circuito, la modenese ha conquistato il secondo posto alle parallele asimmetriche.

L’azzurra (foto Simone Ferraro/FGI), qualificatasi per la finale ad otto in virtù del secondo miglior punteggio ottenuto nelle qualifiche (14.466), ha archiviato il suo ultimo atto con lo score di 14.300.

Il successo è stato appannaggio dell’algerina Kaylia Nemour (15.433) mentre sul terzo gradino del podio si è piazzata la statunitense Katelyn Jong (13.733).

Si è dovuto accontentare del quarto posto, invece, Salvatore Maresca, che ha chiuso la finale degli anelli con 14.533 punti. Lo score non è bastato per insidiare una delle prime tre posizioni, andate ai cinesi Hao You (14.900) e Jingyuan Zou (14.866) e al transalpino Samir Ait Said (14.633). Leggero passo indietro, dunque, per il campano, terzo a metà febbraio nell'opening del Cairo(agc)